ИДЕТ ЗАГРУЗКА..

Отзывы

Marta, 12 апреля 2014
«Что касается обслуживания, то все здесь хорошо, и консультируют, и помогают подобрать индивидуально. ЧТо касается цен, не ниже чем везде, а где-то может и чуть выше, короче нормально. Доставка на высоте. Рекомендую»
Игорь, 7 апреля 2014
«Никогда раньше не пробовали, а тут решили поэкспериментировать. Мне очень понравилось, ей тоже. Советую!»
Маша, 4 апреля 2014
«Недавно заказала костюм для Хэллоуина. Очень довольна. Костюм отличного качества, по доступной цене. очень большой выбор, были бы деньга, заказала бы еще один. но все еще впереди! Спасибо!»
Кирилл М., 2 апреля 2014
«Очень уютный магазинчик, очень приятные и грамотные консультанты, узнаешь с ними много нового) Большой ассортимент интим товаров и если даже не найдется того что искали, то предлагают альтернативу и порой даже лучше, чем искали :) Всем советую! Цены демократичные»
Некит, 29 марта 2014
«Хороший магазин. Все понравилось»
Нежная, 27 марта 2014
«Урааааа!!! Скидочку за отзыв!!! Сама забрала со склада мой заказик уже на следующий день!!!! Я в шокееееее!!!!!»
Катя, 24 марта 2014
«Короче если вам не отвечают, а хотите чтобы вам привезли быстро, пишите на почту директора. он быстро им п...лей вставляет и манагеры сразу связываются с вами и уточняют все необходимые вопросы! ну а че так и надо»
Василь, 21 марта 2014
«Супер магаз, супер цены, супер все!»
Инга, 18 марта 2014
«Хотела заказать себе красивое нижнее белье, но никак не могла определиться какое больше нравится...попросила привезти два комплекта, выбрала подходящее :) когда заказ пришел, мне позвонил сам директор и все расспрашивал все ли подошло или нет :) круто круто!!»
Марина, 15 марта 2014
«Быстрая доставка это ваш козырь! Заказываю уже третий раз, и привозят посылку бесплатно прямо до дверей за максимум 2 дня! Умнички!»
Егор, 13 марта 2014
«посылку вчера получил, все отлично! процесс покупки очень понравился, процесс доставки и получения тоже .. быстро, удобно, конфидициально .... если что-то соберусь еще покупать, первым делом к вам в интернет-магазин .. !!! молодцы, хорошо придумали и организовали!»
Марк, 12 марта 2014
«Покупал жене интим игрушку, остались очень довольны! С заказом получили бесплатный подарок массажное масло, очень приятно.»
Олег, 10 марта 2014
«Отличный магазин, сделал заказ в 6 вечера а к 9 вечера на следующий день мне его уже привез курьер. Заказал уже несколько раз. Закажу еще.»
Кира, 8 марта 2014
«Я просто в шоке от качества обслуживания! Вы меня порадовали все 5 раз, которые я оформляла заказ на сайте! Я постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов, но лишь только вы умудряетесь перезванивать за подтверждением через 3-5 минут, после оформления! Ценю хорошее отношение к себе и заказывать теперь буду только у Вас! Благодарю!»
Анжела, 5 марта 2014
«Спасибо огромное за оперативность!!! Очень довольна и товаром, приобретенным в Вашем магазине (комплект эротического белья), и качеством обслуживания! Нет слов... Спасибо Вам! »
Влада, 3 марта 2014
«Спасибо за доставленный заказ, все получила в целости и сохранности. У меня только положительные отзывы о вашем интим магазине. »
Таня, 1 марта 2014
«Все окей, получила свой товар, очень быстро доставили, на посылке ни одной интимной надписи. Добавила магазин в Избранное :) »
Василиса, 28 февраля 2014
«Вчера получила заказ от курьера, все просто супер!!! Вечернее платье мне очень подошло, и размер пришелся в пору. Очень понравился сервис этого магазина, обслуживание клиентов, позвонили и доставили без проблем. Заказ получила в плотно запечатанной коробочке, упакованную в толстую бумагу. Спасибо вам!»
Наташа, 27 февраля 2014
«После родов при кашле выделялось небольшое количество мочи что для 23-летней девушки не айс. Купила вагинальные шарики и полезно и приятно! посмотрим на рещультат, а ребятам спасибо за помощь в подборе!»
Пашка, 25 февраля 2014
«У меня расход лубриканта один флакон на два месяца. И наручнички еще прикупил.»
МАрго, 24 февраля 2014
«Купила маску для бдсм, плетка уже есть.хочу секс качели только куда их поставить в своей однушке. Доставили за 2 дня»
МДН, 22 февраля 2014
«ммм...пришла моя Джесика...дрючу каждый день ее а она и не отказывает»
Ира, 18 февраля 2014
«Все пишут что доставка быстрая, что ассортимент большой. А я скажу что главное это анонимность. Пришла обычная коробка без опознавательных знаков никто не в курсе что там. Вот и все! Для меня это самое главное. Ну и цена само собой нормальная»
Алеша, 13 февраля 2014
«Значит была у меня потаенная мечта попробовать съедобные смазки. Жена просто а**ела когда я начал все слизывать и вылизывать!!! Юхууу!!! А ще купил ей красивое боди, вертится у зеркала сама собой не налюбуется.Спасибо! »
Галина В, 12 февраля 2014
«Вибробабочка для стимулиции клитора просто божественна...Спасибо, ребята!!!!!!!!»
Машенька, 11 февраля 2014
«Короче купила сибе стринги такие красивенькие, боди сексуальное и колготки! Мой засранец любит рвать мои колготки! купила сразу несколька пар спасибоо :***»
Аля, 8 февраля 2014
«Спасибо за скидку! Проговорили с менеджером пол часа, накупила все что только можно и что нельзя! Посылка пришла за 2 дня и бесплатнооо!Просто халява какая то»
Багира, 8 февраля 2014
«Закупилась пополной БДСМ РУЛИИИИИИТ!!!! Ищу раба!!!! Жестока и беспощадна!!! РРРРРррррРРррРРрр!!! »
Оля, 7 февраля 2014
«Мужу понравилась в новом костюме горничной..это главное!»
Японец, 5 февраля 2014
«Отличный сервис, отличный выбор товара, нашел все что нужно и даже больше...»
Нича, 3 февраля 2014
«С мужем живем уже почти 20 лет, хочется разнообразия. Случайно наткнулась на этот магазин, поразила вежливость в общении. Помогли подобрать белье эротическое. Плюсом заказала массажное масло, духи с феромонами и вибратор. Сразу же сделали скидку 10% чему рада до безумия! Доставили за 4 дня. Дмитров. Спасибо!!!!!!!»
Гарик, 2 февраля 2014
«Заказал помпу. Менеджер все растолковал, хотел сначала одну купить, но купил другую...доволен как слон!!!!!!»
Колян, 31 января 2014
«Мне понравилось!)) Че еще сказать, збс сработали)))»
Елена, 28 января 2014
«Заказала несколько стрингов.ммм. мужу очень понравилось. А мне понравилось, когда увидела потом аналогичные трусики в торговом центре в два раза дороже. Вообще приятно было). И спасибо за то, что долго ждать не пришлось. Очень довольна.»
Валера, 25 января 2014
«Очень люблю оральный секс и я нашел тут съедобную смазку со вкусом ананаса))))))) прикольно и вкусно))))) теперь смотрю подарок для чувихи своей стринги куплю крутые короче))))»
Борис и Глеб, 24 января 2014
«Вау! Супер-магазинчик! Отработали свои деньги на пятерку! Еще бы побыстрее заказ обработали. я конечно понимаю что у вас много клиентов, но мы же одни из них! нахожусь в Подольске, ждали заказа примерно деньков 5) костюм полицейского самое то) спасибо »
Эрик, 22 января 2014
«Как бы я хотел жить в Европе, а не в говнорашке...нет нам проходу на улицах...все нас гнобят...ну и что что мы не такие???? слава богу что хоть через интернет можно пока еще покупать игрушки для геев...кстати очень милый голос у ваших манагеров...ждите еще заказик)))»
Ирина, 21 января 2014
«Недавно посмотрела фильм "Истерия" и самой захотелось попробовать что-то из женских шалостей. С мужем не сравнить! Хотя его тоже люблю, он у меня лапочка. Главное чтобы не нашел моего нового "друга"- вибратора. Девчонки всем советую! Менеджеры здесь адекватные, мило объяснили как нужно пользоваться и как его мыть. В общем, я довольна»
Ольга, 17 января 2014
«Нашему театру нужны были два костюма горничных... Нашли у вас) Спасибо! Еще очень понравился костюм Дракулы на баннере. Если появится в продаже, напишите, тоже возьмем. И спасибо за внимательное обслуживание!»
Елена, 16 января 2014
«Очень удобно, что есть такой магазин именно в интернете, в обычный магазин за таким товаром не все пойдут )) Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию!»
Ruslana, 15 января 2014
«Магазином очень довольна!!! Сначала было неловко, в физический магазин уж точно бы не пошла)) но приехал курьер, спокойный, адекватный, очень милый мальчик)) вежливо отдал заказ, все герметично запечатано, ничего не видно, все плотно закупорено)) С подружкой поэкспериментировать решили)) Безумно довольны, будем брать еще)))»
Анна, 14 января 2014
«Большое спасибо! Получила грамотную консультацию. Очень понравился сервис и внимание. Остались довольны с моим парнем. Уже выбрала себе подарок к 8 марта ;) так что еще ждите заказ!»
Анатолий, 13 января 2014
«Магазин порадовал прежде всего большим ассортиментом.Доставили как и обещали, быстро, прямо до порога. Сделал подарок сестре, купил духи с феромонами, она в восторге) Обязательно возьму что-то для нас с женой) Покупайте, не пожалеете, отличный магазинчик»
Сергей, 11 января 2014
«Спасибо большое! Выбор очень большой, есть, где разгуляться. Сервис на высоте, в общем мне все понравилось. Советую.»
Александр, 8 января 2014
«Ура! Все круто, получил товар без проблем и косяков.»
Олег, 28 декабря 2013
«Пусть я не угадал с размером набора для медсестры,зато манагеры дали скидку на следующий товар. Ваще нормально здесь работают. Пусть и посоветовали не тот размер, но хоть отнеслись по человечески.»
Кристи, 25 декабря 2013
«Ребятки, так держать! Статус не позволяет ходить в реальные интим магазины, а тут такой выбор, что глаза разбегаются. Большое спасибо! Закажу еще!»
Максим, 19 декабря 2013
«Прекрасный выбор и очень низкие цены. Доволен доставленным заказом и обслуживанием! Спасибо)»
Кисааа, 16 декабря 2013
«Заказывала себе кружевное белье. Боялась что размерчик не подойдет. Девушка ваша очень вежливая прям захотелось познакомиться поближе. Ну она мне все подсказала. Моя попка просто бомба в этих трусиках! »
Ольга, 14 декабря 2013
«Сделали с мужем заказ. Менеджеры оперативно связались с нами, уточнили заказ, спросили все ли понятно нам. Обслуживание на высоте. Перезвонили сразу и подтвердили. Заказа ждали совсем недолго. Трусики со стимуляцией клитора просто шикарны!!! Магазин очень хороший и удобный!!!! Будем продолжать с ним сотрудничать!!!! »
Mari, 9 декабря 2013
«Очень интересный товар...Заказала себе пару штучек для развлечений..ммм..супер! А главное - анонимно»
Андрей, 2 декабря 2013
«Заказал костюм мед сестры. Пришло быстро и цены дешевле чем в других интернет магазинах.»
Макс, 27 ноября 2013
«В целом ассортимент хороший, но если в конкретно, то хотелось обратить внимание на раздел "Куклы". Как-то скудновато. Хотелось бы побольше выбора. А так ничего, магазин понравился »

Поделиться:

Смотрите также:

Google
Яндекс.Метрика
1
Оставьте отзыв
защитный код

Вы заполнили не все поля.
Оставьте заявку на звонок
Кажется, Вы заполнили не все поля..:(
Оставьте заявку на замер
Кажется, Вы заполнили не все поля..:(